Raphael Schulte Gestalttherapeut Selbsterfahrung Heldenreise

Energie zu tanken
- Ihre eigene Energie zu lösen und zu mobilisieren

einem Burn-out sowie psychosomatischen Beschwerden vorzubeugen
Kontaktfähiger und kontaktfreudiger zu werden
Einen großen Schritt zu einer kreativen Persönlichkeit zu machen
- Mehr Erfüllung, Freude und Zufriedenheit in sich selbst, Ihrem Beruf und Ihren Beziehungen zu finden

Die Heldenreise ist eine Persönlichkeitsentwicklung im ganzheitlichen Sinne. Körper, Gefühl und Verstand werden gleichermaßen angesprochen. Sie basiert auf Methoden der hum. Psychologie (Gestalttherapie, Bioenergetik etc.) in einem einzigartigen rituellen Rahmen nach Paul Rebillot und dem Monomythos von Joseph Campbell.

Durch kreative, spielerische und therapeutische Elemente finden Sie Zugang zu verdrängten Problem und erhalten Möglichkeiten, diese zu integrieren. Wünsche, Vorstellungen und Ziele werden klarer erkennbar und Visionen zum weiterem Lebensweg können entdeckt werden.

Die Heldenreiseleiter...

Holger Ströbert

ich bin Krankenpfleger, Kinästhetiktrainer, Gestalttherapeut (IGE) und Heldenreiseleiter, Jahrgang 1978, verheiratet, zwei Kinder. Seit 2003 Unterrichte ich an verschiedenen Sozialeinrichtungen Körper- und Bewegungswahrnehmungen ( Kinästhetik). Über diesen Weg entdeckte ich die Heldenreise und die Gestalttherapie.

Heike Karl

Ich bin Ergotherapeutin, Gestalttherapeutin und Kunsthandwerkerin, 1978 geboren, verheiratet und habe eine Tochter. Das Interesse an menschlicher Entwicklung, an kreativen Gestaltungs- und Veränderungsprozessen prägt meinen Berufsweg und führte mich zur Heldenreise, die all diese Aspekte vereint und tiefgreifende Veränderung ermöglicht. Es ist mir eine Freude Menschen dabei zu begleiten.

Raphael Schulte

Ich bin Gestalttherapeut (IGE) mit Zusatzausbildung in ritueller Gestalttherapie und Naturcoach (eine Form der Wildnispädagogik). Ich bin Jahrgang 1973 und verheiratet. Mir persönlich ist es ein großes Anliegen, Menschen in ihrem Leben zu begleiten, ihre Potentiale zu fördern und ihnen die Möglichkeit zu geben, sich selbst aus Krisen heraus zu bewegen.

Hier finden Sie mich

RS-Schulte-Gestalttherapeut
Duisbergstrasse 1

oder nutzen Sie mein Kontaktformular.